- Bières artisanales – Brasserie La Petite Ramonière
- Conserves artisanales de produits de la mer – Carole
- Crêpes, glaces artisanales, farine du moulin de Rairé – L’Île O’pain
- Fruits rouges et autres fruits d’été Bio – Vergers les brinbelles
- Gastronomie à base de roses – La roseraie de Vendée
- Gros Sel et Fleur de sel – Aux Enfants du Marais
- Huîtres – Benoît Potier Ostréiculteur
- Légumes Bio – Le potager sauvage – Héléne Sauvage Productrice
- Miels et produits de la ruche – Au vent des abeilles
- Pleurotes et shii-takés – Champivendée
- Poulet et viande maraîchine en conversion agriculture biologique, certifié Nature et progrès – La ferme le petit Gué Aux Roux
- Produits laitiers de brebis – La ferme du Boisliveau
- Rillettes et douceurs estivales à base de canard – Ferme du pas de l’Île
- Spiruline artisanale et biologique – La spirulinerie
- Tartinades végétales – Ho’op
- Tisanes et douceurs de saison – Nancy Michaud
- Viande d’agneau, merguez et viande hachée – L’agneau Castelneuvien
- Viande de porc, charcuterie et canard – Au cochon pailleux
- Viande de veau certifiée Nature et Progrès – La ferme de l’avocette rieuse
- Viande et charcuterie de bœuf et plats cuisinés – La bel’blonde
- Vins Vendéens – La fleur des Vignes
Ils viennent ou sont déjà venus …